Home Receitas Margaridas com hambúrguer de pescada e feijão preto com espinafres

Margaridas com hambúrguer de pescada e feijão preto com espinafres

Difícil • 80min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 360g de Margaridas para crianças
  • Hambúrguer
  • 500g de Pescada cortada em cubos muito pequenos
  • 150g de Feijão preto, cozido
  • 150 de Cenouras, cortadas em cubos pequenos, salteados
  • 50g de Cogumelos finamente picados
  • 60g de Farinha de aveia
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres de sopa de farinha de linhaça (Torrar sementes, e triturar até obter farinha)
  • 20g de Alho picado
  • 10g de Coentros picados
  • 80g de Espinafres, finamente picados
  • 20g de Azeite
  • Sal q.b.

Preparação

  • Cozer as margaridas para crianças Milaneza em água abundante durante 8 minutos, escorrer e levar ao lume com um fio de azeite.
  • Juntar todos os ingredientes até ficar uma pasta. Moldar um hamburguer e levar a uma frigideira com um fio de azeite.
  • Nota: Se preferir tornar a receita vegetariana, pode substituir o ovo por “Farinha de linhaça”, isto é, 1 colher de sopa de farinha de linhaça e 3 colheres de sopa de água. Pode ainda retirar a pescada e substituir esta quantidade por feijão preto.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F