Home Receitas Margaridas com creme de leite, gema de ovo cozida e ervilhas

Margaridas com creme de leite, gema de ovo cozida e ervilhas

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g de Margaridas
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 150g de ervilhas
  • 30g de Maizena ou farinha de arroz
  • Q.b. azeite

Preparação

  • Ferver o leite. Reservar.
  • Aquecer 5 cl de azeite e misturar com a Maizena até obter um polme. Juntar o leite fervido e deixar cozer em lume brando por 10 minutos, misturando continuamente com uma vara de arames.
  • Juntar as ervilhas e deixar cozer mais 2 minutos.
  • Cozer os ovos em água fria por 9 minutos, contando desde o início da fervura da água. Descascar os ovos, guardando apenas a gema.
  • Cozer as Margaridas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Saltear a massa com o creme de leite e as ervilhas.
  • Servir imediatamente decorando com a gema de ovo cozida esfarelada com os dedos.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F