300g de Peito de Galinha do Campo sem pele, picada
80g de Cebola Picada
30g de Alho Picado
1 Folha de Louro
1 Ramo de Tomilho Limão
1 ramo de manjericão
2 Tomates Maduros, cortados em cubos
3 Tomates Médios Maduros, triturados
Orégãos q.b
Azeite q.b.
Queijo Mozzarella em fios (Opcional)
Queijo Parmesão (Opcional)
Preparação
Cozer os mini laços para crianças Milaneza em água abundante durante 7 minutos e escorrer. Levar ao lume com azeite e polvilhar com os orégãos. Saltear 2 minutos e reservar.
Num tacho juntar a cebola picada, alho picado, azeite, folha de louro, ramo de tomilho limão, ramo de manjericão e refogar. Juntar a carne de frango picada e fritar, juntar o tomate cortado em cubos e o tomate triturado. Deixar estufar e apurar os sabores durante 12 minutos. Retirar as ervas aromáticas e envolver bem.
Colocar num prato a massa, com a carne de frango picada por cima, juntar o queijo mozzarella e o queijo parmesão.