Home Massas Bulgur Wok

Bulgur Wok

Do pacote para o Wok – pronto em 6 minutos!

Atenta a um estilo de vida que procura facilidade e conveniência, sem descurar o sabor, a Milaneza apresenta as novas massas Milaneza Wok.

Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar e não precisam de pré-cozedura! Vão diretas do pacote para o Wok!

Modo de preparação

Comece por aquecer o azeite no wok. Adicione os seus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixe cozinhar.

Coloque o Bulgur diretamente no wok e mexa bem.

Adicione água quente, numa proporção de 1 porção de Bulgur para 2 porções de água. Após levantar fervura, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante 6 minutos.

Desligue o lume, tape e deixe repousar mais 6 minutos para absorver todo o sabor.

Com ajuda de um garfo, solte o Bulgur e sirva.

Cozedura 6 minutos

100% Trigo duro

A melhor seleção de trigos duros

13% Proteína

A sua fonte natural de energia

Vegan

Saudável com baixo teor de gordura

Quer ver a informação nutricional desta massa?

Ideias de receitas para ti

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F